Hockey sobre Césped: Entre Ríos es campeón del Argentino de Selecciones

0
293
Entre Ríos es campeón del Argentino de Selecciones.

El equipo masculino de la provincia se llevó el certamen de Selecciones Ascenso A de hockey sobre césped que se disputó en Salta. En tanto, las chicas terminaron cuartas.

El combinado Masculino de Entre Ríos se coronó campeón este domingo en el Campeonato Argentino de Selecciones Ascenso A de hockey sobre césped que se desarrolló en Salta.

En la final, el equipo de la Federación Entrerriana de Hockey (FEH) venció por penales 3 a 2 a su par de Santa Fe, luego de igualar 1 a 1 en tiempo regular.

Los chicos entrerrianos cumplieron con un doble objetivo, ya que además de quedarse con el título lograron el ascenso al círculo superior.

Fue un torneo redondito para Entre Ríos, ya que ganó todos sus partidos. En la fase de grupos, derrotó a Bahía Blanca (4-3), Chaco (5-1) y Catamarca (4-1), para quedarse con el primer puesto de la Zona B. En tanto, en semifinales, la victoria fue ante Neuquén por 3 a 1.

Este domingo, en el cotejo decisivo, la remaron desde abajo ya que Emanuel Garay puso en ventaja a Santa Fe a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que a los 11′ del mismo período Lucas Rodríguez Larrosa igualó para el seleccionado de la FEH.

El seleccionado Femenino de Entre Ríos no pudo subirse al podio en el Campeonato Argentino de Selecciones Ascenso A que se realizó en Salta, indica Uno. Este domingo, en el partido por el tercer puesto, las chicas de la FEH perdieron ante Mar del Plata por 2 a 0, cerrando igualmente un gran certamen.